?

Log in

Компания Нейронные Сети - dz

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Компания Digital Zone

Сентябрь 22, 2016


Previous Entry Поделиться Next Entry
04:07 pm - Компания Нейронные Сети
Интерфакс (http://m.interfax.ru/529327)

"Институт развития интернета (ИРИ) намерен привлекать инвесторов в те сегменты интернет-экономики, которые им уже изучены и в которых у него есть компетенции, заявил советник президента РФ по интернету Герман Клименко на форуме "Интернет+Финансы".

"ИРИ - институт, и его главная задача изучить возможность использования интернета в различных сегментах экономики, находить возможности для бизнеса и проблемные точки, - сказал Клименко. - С такими знаниями ИРИ может выступить консультантом, как для инвесторов, так и для индустрии".

При этом Клименко подчеркнул, что ИРИ заинтересован, прежде всего, в привлечении индустриальных денег. То есть, со стороны игроков той или иной индустрии, которые хотели бы, но не знают, как правильно использовать возможности интернет-индустрии в своем бизнесе.

К настоящему времени ИРИ уже готов работать с инвесторами по трем направлениям: финтех, телемедицина и нейронные сети. Сейчас институт взаимодействует с "Российской венчурной компанией" (РВК), венчурным фондом АФК "Система" (Sistema VC) и фондом "Нейронные сети" Дмитрия Завалишина."

Что это означает практически:

Компания "Нейронные сети", в которой я занимаю позицию управляющего партнёра, готова работать со стартапами в областях на пересечении IT/Интернет и традиционных не интернетизированных областей экономики. В первую очередь нам интересны проекты из медицинской области, особенно по тематике использования ИИ для анализа медицинских даннных и по тематике неинвазивных измерений.

Мы готовы помогать таким проектам экспертизой и коммуникациями с отраслью, а так же инвестировать в них, если мы видим и понимаем коммерческую составляющую.

В настоящее время мы располагаем инвестиционным фондом в 250 млн. рублей.

Ещё раз подчеркну, что медицина и нейронные сети - инетесные для нас, но не обязательные тематики. Любой проект на стыке бизнеса и IT может представлять интерес.

Жёсткие ограничения:

- нет наработок - нам не интересно. Мы хотим видеть хотя бы промежуточные результаты.
- нет Интернета/IT - точно не к нам.
- нет связки с реальным бизнесом (чисто айтишный проект, чисто интернетовский проект) - нам не интересно.

Исключение - игры. Игры мы готовы рассматривать всегда.

Как обращаться - см. сайт http://neuronal.net - там написано, что мы хотим видеть в заявке. Но можно просто связаться со мной и изложить в двух словах суть проекта.

Можно оставить комментарий к этой записи, комментарии скрываются.

PS: Группа компаний DZ Systems - по прежнему моя основная работа.


(12 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


From:almarrus
Date:Сентябрь 26, 2016 08:04 am
(Link)
смотри не перетрудись, чушок колорадский
[User Picture]
From:dz
Date:Октябрь 5, 2016 10:56 pm
(Link)
Погоди-погоди, добрый человек. Как же так? Ведь гласит слово божие:

"И так, братия и сестры, не будем на земле искать радостей и блаженства, или суетной славы, а будем непрестанно изменяться на лучшее покаянием глубоким и нелицемерным, твердым и непрестанным и усердным деланием добрых дел, — будем с терпением и упованием переносить посылаемые скорби, напасти, страдания. — Если будем так жить, то настанет и для нас чудное преображение. Аминь."

Не в твоём ли, добрый человек, журнале я это прочёл, по адресу http://almarrus.livejournal.com/2594.html ?

Вижу я, добрый человек, неискренность или в вере твоей, или в делах твоих. Ибо как верующий истинно должен бы ты мне желать, напротив, трудов праведных.

Нельзя сказать, чтобы мне их в жизни недоставало, ибо за.бся я за последние 15 лет преизрядно, и труден мой хлеб, но - и за это я тебе, добрый человек, благодарен - сегодня я узнал, что вкалывать - богоугодно, а почивать - отнюдь нет.

Я, правда, агностик, ети его налево, но, говорят, бог работает даже если не веришь.

И вот ещё что интересно: богов до хрена, и если неправильному будешь поклоняться, на том свете огребёшь. А вот требования к нам, сирым, у богов, в целом, типовые. Так что, пожалуй, я верную политику избрал - быть агностиком и не грешить. Ну, не считая нарушений скоростного режима. Но, кажись, такого греха ни в одной религии нет. Верблюды и лошади превышать не умели.

PS: Подсмотрел где-то шутку: Мир делится на людей, которые не верят в 3999 богов, и людей, которые не верят в 4000 богов. Смешная, но ложная: ещё же мы есть. Агностики.

From:almarrus
Date:Октябрь 6, 2016 07:16 am
(Link)
ну я понял, что ты за человек. Ты типа веришь всему, что люди о себе говорят. Поэтому то ты и воспринимаешь на ура всю эту колорадо-фашистскую муть, что тебе путя с сотоварищами о себе заливает.
[User Picture]
From:dz
Date:Октябрь 6, 2016 09:15 pm
(Link)
Ты, добрый человек, видимо, не знаешь, что такое агностицизм. А ведь я, добрый человек, не говорю слов впустую. Я не зря его упомянул. Агностицизм, в первую очередь - это отсутствие веры. В отношении религии - как веры в существование бога, так и веры в его несуществование, коей является атеизм. Шутка-то тоже недаром была.

Отсутствие веры (вне теологических пределов) предполагает необходимость фактического знания.

Чего и всем советую.

По делам их узнаете их.
From:almarrus
Date:Октябрь 7, 2016 07:44 am
(Link)
да с чего ты вообще взял, что я "добрый"? Не смотри на мой журнал, на заборе тоже ведь "х.." написано, а там дрова лежат.
[User Picture]
From:dz
Date:Октябрь 7, 2016 09:12 pm
(Link)
Все люди добрые.

:)
[User Picture]
From:tsg
Date:Октябрь 9, 2016 03:58 am
(Link)
"Римского прокуратора называть - игемон. Других слов не говорить. Смирно стоять. Ты понял меня или ударить тебя?" =)) Ну нет у оппонента Крысобоя, что делать. =)
[User Picture]
From:dz
Date:Октябрь 11, 2016 09:56 pm
(Link)
:)
[User Picture]
From:dz
Date:Октябрь 11, 2016 10:00 pm
(Link)
Пропал ты куда-то, добрый человек. А прям жаль. Интересный ты. Журнальчик фуфлом нашпигован, все три раза разные прокси, всё так чудесато-чудесато!
[User Picture]
From:solvento
Date:Октябрь 8, 2016 04:41 am
(Link)
Колорадо - это такое государство в Северной Америке. т.е. твои слова "американо-фашисткую муть" :)

> Go to Top
LiveJournal.com