dz (dz) wrote,
dz
dz

Category:

Вштуке

Семинар по Фантому - тысяча просмотров суммарно (живьём под 200 чел., на Яндекс.Видео - более чем 850).

Начинаю жалеть, что помыл в тот день башку (я после этого всегда похож на одуванчик), и что в тот момент система не держала тетрис более минуты. Стоило семинару закончиться, как у нас появился билд, который живёт с Тетрисом не менее получаса (дольше лень ждать). Ладно, его на хайлоаде покажем.

И о погоде: Вчера в гости приезжал spamsink - на Фантом посмотреть, и рассказать, как они с Вакуленко пишут эмулятор БЭСМ-а. Я (при всей своей любви к этим талантливым людям и к БЭСМ) обозвал их некрофилами, на что Лео обиделся, и сказал, что это - археология, а вовсе не некрофилия. Тут, собственно, мне возразить было нечего. Но эта самая не... археология мешает мне затащить джентльменов в Фантом. Я и подумал - может, мне попробовать найти им помощников в написании эмулятора БЭСМ, чтобы они побыстрее освободились? :) БЭСМ-6! Как много в этом слове! 48-битные слова, виртуальная память, слямзили (сам в шоке - не знал) у Крея...

Прогнать задачу на бэсме.

PS: virtio делал айбиэмовец. такую простую по сути вещь сделал так замороченно, и ещё более замороченно описал... но всё равно спасибо ему.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments