dz (dz) wrote,
dz
dz

Categories:

Электронщики vs программисты

Электронщики адекватнее программистов. Они не страдают по поводу того, что если бы вот в телевизор добавить немного деталек, то получился бы шикарный осциллограф, но гнусные капиталисты издеваются над бедными покупателями, не добавляя в телик разъём USB вход вертикального отклонения.

Видимо это в силу того, что электронные устройства, как правило, монофункцональны и такое положение дел ощущается как естественное. Пионера-линуксоида Программиста же просто бесит, если в железке есть проц, а на нём нельзя запустить Линух и задуть KDE.

Вот и опять - дискуссия про i* сводится к страданию про то, что в нём файлы как-то не так лежат.

Да пофиг это!

Ю                                                                      ...
^ вот где юзер                                          а вот где файлы ^

Ну надо же как-то осознать, насколько обычный чел далеко от программста, а, чуваки? Ну вы же умные, вы же можете! Попробуйте 10 раз повторить - "я не знаю, что такое файл и зачем он". И потом ещё раз посмотреть на айпад. Попробуйте представить, что вы НЕ ПОНИМАЕТЕ ВООБЩЕ, что значит "два приложения используют один тип файлов". Ну СОВСЕМ. И - более того - никогда не будете. Как не знаете вы, какое давление должно быть в рампе инжектора, какова характЕрная форма импульса от лямбда-зонда и как часто надо шприцевать подвеску. Как не знаете вы, чем фум-лента лучше пенькИ, и каковы правила изгиба металлопластовых труб. Как не знаете вы, какова скорость срабатывания автомата по среднему и по импульсному току и где можно соединять ноль и землю.

Все эти страдания по айфону - чисто радиолюбительские. "Козлы из сони залили радиоприёмник эпоксидкой и я не могу перестроить его на ментовскую волну."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →